菲律宾马尼拉—在马尼拉大都会的单独行动中查获了价值超过450万菲律宾比索的非法毒品,并且在过去两天内逮捕了13名犯罪嫌疑人。

菲律宾马尼拉—在马尼拉大都会的单独行动中查获了价值超过450万菲律宾比索的非法毒品,导致在过去两天内逮捕了13名犯罪嫌疑人。

其中,在塔吉格和奎松市分别缉获了价值300万和136万的毒品,在纳沃塔斯缉获了17,000的毒品。

塔吉格的反毒品行动导致逮捕了7名嫌疑犯,分别是Mohammad Adjaluddin,Rashid Biri,Hans Joseph Casiano,Saner Guipal,Buch Oyo,Arapat Samama和Johanna Usman。

周一在晚上7:30左右在Barangay Maharlika发生刺伤后,嫌疑犯被列入警方的毒品清单。

探测者说,他们从犯罪嫌疑人手中找到了14袋装有sha锅的小包,估计市值达290万列伊,包括钱,电话,摩托车和吸毒用具。

PDEA国家首都地区驻外办事处负责人罗尼·库迪亚(Ronnie Cudia)称,同一天晚上,菲律宾禁毒局特工逮捕了26岁的娜拉·卡迪尔(Noraisa Kadil),此人在奎松市的Barangay Bagong Pag-asa受到刺伤。

据报道,卡迪尔将未定数量的under锅卖给了PDEA的卧底特工。

据报道,犯罪嫌疑人生产了200克of锅,估计街头价值为136万比索。

与此同时,警方于昨日凌晨在Barangay UP校园的另一处牢骚中逮捕了40岁的Rodmundo Yawan和29岁的Didio Calimbo Jr.。

警方说,他们从嫌疑犯那里找到了11克of锅,估计市价为P74,800,还有一把左轮手枪。

在纳沃塔斯,警方于昨日凌晨之前从Barangay San Roque的三名涉嫌贩毒者那里回收了估计价值为P17,000的sha锅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: