涉嫌绑架同胞,4名中国绑匪被捕 (图文)

国调局周三表示,当局在帕赛市一家旅馆逮捕4名中国男子,据称,这些嫌犯涉嫌绑架1名中国同胞并勒索赎金,目前,这些嫌犯将面临绑架和严重非法拘禁指控。

【马尼拉中文网专讯】

国家调查局(NBI)特别行动单位(SAU)人员已逮捕被指在帕赛市一家旅馆绑架1个中国人的4个中国男子。

NBI局长丹地•义尔曼于周三的一项记者招待会中辨认这些嫌犯为董大英,卢理辉,张晓林,叶锦涛(以上均音译),与安•密雪尔•美仁蒂斯。

  

在2月13日,该中国人受害者的同居伴侣,她的姓名因安全问题没有被透露,通知NBAI说她的伴侣于2月11日在该旅馆被绑架。

  

该受害者被这些嫌犯准许致电给他的伴侣关于赎款之支付,该受害者指示他的同居伴侣与他的兄弟在帕赛市的该旅馆交付该笔现金。

  

在2月13日,该受害者的兄弟将钱交付叶氏,然后导致该受害者于上午10时在维惹摩空军基地附近获释。

  

在2月14日,NBI-NSU人员在帕赛市的同一间旅馆逮捕了3名绑架者,被捕者为董某,卢某与张某。后来被发现董某女友美仁蒂斯于2月15日在同一间旅馆被捕。

  

这些嫌犯目前在NBI拘留中心受到监管,同时向帕赛市的市检察官办公室提出对他们的绑架与严重非法拘禁的指控。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: