黄溪连大使会见菲律宾卫生部长杜克,双方就应对新冠肺炎疫情有关问题交换意见(图文)

2月27日,黄溪连大使会见菲律宾卫生部长杜克,双方就应对新冠肺炎疫情有关问题交换意见。黄大使指出,疫情发生以来,中方投入巨大资源,付出巨大努力,采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,取得明显成效,目前中国境内的形势已经明显好转。中方感谢菲方为中国抗击疫情提供的支持。希望菲方科学评估疫情,及时调整相关限制措施,尽可能减小对两国正常人员交往和经贸合作的影响。
【马尼拉中文网】【马尼拉中文资讯站】专讯

2月27日,黄溪连大使会见菲律宾卫生部长杜克,双方就应对新冠肺炎疫情有关问题交换意见。  

黄大使指出,疫情发生以来,中方投入巨大资源,付出巨大努力,采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,取得明显成效,目前中国境内的形势已经明显好转。中方感谢菲方为中国抗击疫情提供的支持。
马尼拉中文网
 

希望菲方科学评估疫情,及时调整相关限制措施,尽可能减小对两国正常人员交往和经贸合作的影响。

  

杜克对中国遭遇疫情表示深切慰问,对中方为防控疫情采取的有效措施以及取得的明显成效表示赞赏,表示愿与中方就应对疫情保持密切沟通,并认真考虑中方建议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: